Штаповочное производство

Штамповка металла— это одна из основных технологий, используемая нашей компанией в производстве деталей и металлоизделий. Применение данного метода дает сразу несколько преимуществ, основными среди которых являются:

стабильность результата: размеров, качества, формы изделия;
оптимизация затрат времени и труда, высокая производительность;
возможность экономии сырья (металла).
штамповка металла, штампованные детали

Холодная штамповка металла выполняется нами в сжатые сроки, на современном оборудовании, силами квалифицированных сотрудников, что гарантирует неизменно высокое качество результата. 

Мы подходит к оказанию услуг комплексно, благодаря чему все необходимые работы, включая проектирование и изготовление штампов, изготовление деталей, нанесение на них специальных покрытий и т.п., могут быть выполнены силами наших специалистов.

Штампованные детали могут производиться нами с использованием, как собственных штампов предприятия, так и штампов, предоставленных заказчиком. В случае, если необходимо производство деталей по индивидуальным требованиям, наши сотрудники могут выполнить разработку и изготовление штампов.

Проектирование и изготовление штампов.
штамповка металла, штампованные детали

Используя комплексный подход к выполнению производственных работ, наша компания изготавливает вырубные, гибочные, вытяжные штампы различной сложности. В случае необходимости также осуществляется проектирование штампов по требованиям заказчика. Благодаря тому, что конструкторы и мастера инструментального участка обладают высочайшей квалификацией, проектирование и изготовление штампов выполняется на неизменно высоком качественном уровне так, чтобы дальнейшая штамповка металла с их использованием также соответствовала всем требованиям к качеству. 

Важным преимуществом  является тот факт, что по мере износа штампов их ремонт мы выполняем самостоятельно — это экономит нашим заказчикам время и деньги, а также позволяет им получать стабильно качественные штампованные детали.





Производство штампованных деталей: условия сотрудничества.

штамповка металла, штампованные детали

Холодная штамповка металла используется нами для производства широкого спектра видов металлоизделий, среди которых в том числе находятся:

готовые металлические детали, полусферы, заглушки для столбов;

кляммеры, соединительные уголки, заготовки под брелки,

скобяные изделия, коуши, стрингеры;

металлоизделия, используемые в строительстве и пр.

Стоимость, которой будут обладать готовые штампованные детали, зависит сразу от нескольких факторов:

сложность изделия и объем партии;

необходимость в разработке и изготовлении штампов;

выполнение дополнительных работ (шлифовка, нанесение специальных покрытий на детали и пр.)

Где купить?

В России и странах СНГ работает свыше 170 партнеров РЭКО. Продукция под брендом РЭКО представленная более чем в 6000 розничных магазинах и интернет -магазинах.

Готовое оборудование РЭКО всегда в началии в любом регионе России.

Найти магазин
карта филиалов